Fifty Tiki Drink è il ricettario che contiene una selezione di 50 ricette di tiki drink scelti tra i drink più famosi, le ricette più intriganti, le versioni meno conosciute e i twist meglio riusciti.
Il ricettario è uno strumento utile per conoscere più da vicino il concetto di miscelazione tiki, pur non assumendosi il ruolo di guida o di libro di testo; 50 ricette che raccontano una cultura, un concetto di miscelazione, un’atmosfera di un’epoca che ha fatto storia, non solo nel mondo del bar.
I drink presenti nel ricettario provengono da tempi diversi: in questo modo è possibile comprendere l’evoluzione di questa travolgente forma di miscelazione che conserva un fascino immutato.
Celebri tiki drink come Zombie, Scorpion, Navy Grog, Rum Barrel; capolavori della miscelazione quali Nelson’s Blood, Fog Cutter, Demerara Dry Float; cocktail universalmente conosciuti come Daiquiri, Planter’s Punch, Barracuda; icone immortali come Mai Tai, Hurricane, Test Pilot. E tanti altri piccoli gioielli da provare.
Ogni scheda contiene:
- immagine
- ricetta (in once e centilitri)
- bicchiere
- tecnica di costruzione
- guarnizione
- procedimento
- storia, curiosità, consigli
Il formato pdf è ideale per la consultazione dai device più comuni (desktop, tablet, mobile). Il ricettario è studiato anche per la stampa a colori su carta in formato A4.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.